Garnelen-Lasagne mit cremiger Tomatensauce

Garnelen-Lasagne mit cremiger Tomatensauce
Shrimp Lasagne mit cremiger Tomatensauce ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 303 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Eier, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Capellini mit Garnelen und cremiger Tomatensauce, Spaghetti mit Garnelen in einer Cremigen Tomatensauce, und Garnelennudeln mit cremiger Tomaten-Basilikum-Sauce.

Anweisungen

1
Tomaten-Käse-Sauce zubereiten; mit Folie abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backofen auf 350 vorheizen . Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie durchscheinend sind, gelegentlich umrühren. Knoblauch einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Spinat hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Pfanne vom Herd nehmen und Sahne und Garnelen einrühren. In einer separaten Schüssel Ricotta, Eier und Salz verquirlen. Ricotta-Mischung in Garnelenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
GarneleGarnele
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Spread 1 Tasse Tomaten-Käse-Sauce in Boden einer gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform. 4 Nudeln über der Sauce anrichten; mit der Hälfte der Garnelenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PastaPasta
GarneleGarnele
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
4 weitere Nudeln über die Garnelenmischung geben und gleichmäßig mit 3/4 Tasse Sauce belegen. Top mit restlicher Garnelenmischung und Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GarneleGarnele
SoßeSoße
8
Restliche Sauce über Lasagne verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
9
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
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