Garnelen Linguine
Shrimp Linguine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 507 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Basilikum, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), Garnelen Linguine, und Cajun Garnelen Linguine.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch, Basilikum und Oregano 1 Minute in Öl anbraten. Tomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren und 3 Minuten braten.
Fügen Sie Speck, halb und halb, Parmesan und Monterey Jack Käse hinzu. Kochen, bis der Käse gerade geschmolzen ist. Stir in Garnelen, und kochen, bis erhitzt durch, über 2 Minuten.
Sauce über Nudeln servieren und mit Pinienkernen bestreuen.