Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, grob gemahlenen Pfeffer, Linguine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen Linguine Destin, Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), und Garnelen Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und auf Wunsch die Schwänze belassen. Entdarmte, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie 4 bis 5 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Garnelen, Wein und die nächsten 3 Zutaten. Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 3 bis 5 Minuten oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden. Dill und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Garnele
Frisch Gepflückte Dillzweige
Wein
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Sauce in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
6
Fügen Sie heiße gekochte Nudeln zu Sauce in Pfanne, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Nudeln in eine Servierschüssel geben und mit Garnelen belegen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.