Garnelen Linguine Destin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, grob gemahlenen Pfeffer, Linguine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen Linguine Destin, Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), und Garnelen Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und auf Wunsch die Schwänze belassen. Entdarmte, falls gewünscht.
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie 4 bis 5 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Fügen Sie Garnelen, Wein und die nächsten 3 Zutaten. Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 3 bis 5 Minuten oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden. Dill und Petersilie unterrühren.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Sauce in der Pfanne reservieren.
Fügen Sie heiße gekochte Nudeln zu Sauce in Pfanne, werfen zu beschichten.
Nudeln in eine Servierschüssel geben und mit Garnelen belegen.