Garnelen-Louis-Teller-Salat

Garnelen-Louis-Teller-Salat
Shrimp Louis Platter Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 343 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Avocado, Kohl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Louis-Teller-Salat, Garnelen-Louis-Salat-Sandwich, und Gegrillte Garnelen mit Salat.

Anweisungen

1
Auf einer großen Servierplatte Kohl, Garnelen, Speck, Paprika und Avocado anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AvocadoAvocado
KohlKohl
GarneleGarnele
SpeckSpeck
2
Nieselregen dressing über Salat.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin