Garnelen-Mais-Salat

Garnelen-Mais-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Orangensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mais- und Garnelensalat, Garnelen, Chorizo und Maissalat, und BBQ Garnelen -, Mais-und Zucchini-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Mais, Tomaten, Jicama (falls verwendet), Garnelen, Kürbiskerne und Schalotten. In einer separaten Schüssel die Orangen- und Limettensäfte, Honig, Kreuzkümmel, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Werfen Sie mit der Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
JicamaJicama
OrangeOrange
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
MmelMmel
HonigHonig
MaisMais
KalkKalk
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin