Garnelen, Mais und neue Kartoffel kochen
Garnelen, Mais und neue Kartoffel Kochen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn sie kartoffel, garnelen und krabben kochen mischung, garnelen, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Garnelen kochen mit Mais und Kartoffeln, Garnelen-Kochen Kartoffelsalat, und Kein Kochen kandierten Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Wasser, Salz und Beutel Krabben kochen Mischung in 4-Quart Dutch Oven. Abdecken und zum Kochen bringen.
Kartoffeln und Mais hinzufügen.
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Bedecken und kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder einfach nur, bis die Kartoffeln weich sind und der Mais hellgelb ist.
Dutch Oven vom Herd nehmen.
Garnelen hinzufügen; 3 bis 5 Minuten stehen lassen oder bis die Garnelen rosa und fest sind.
Kartoffeln, Mais und Garnelen abtropfen lassen; Krabben-Kochbeutel wegwerfen.
Mais und Kartoffeln auf Servierplatte legen; mit geschmolzener Butter beträufeln. Garnelen auf Teller anrichten; Saft aus Zitronenkeilen über Garnelen drücken.
Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen; mit Cocktailsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.