Garnelen, Mais und neue Kartoffel kochen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 13g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Salz, Garnelen, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen, Mais und neue Kartoffel kochen, Garnelen kochen mit Mais und Kartoffeln, und Garnelen-Kochen Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Mischen Sie Wasser, Salz und Beutel Krabben kochen Mischung in 4-Quart Dutch Oven. Abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Kartoffeln und Mais hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Mais
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Bedecken und kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder einfach nur, bis die Kartoffeln weich sind und der Mais hellgelb ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Mais
4
Dutch Oven vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Garnelen hinzufügen; 3 bis 5 Minuten stehen lassen oder bis die Garnelen rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Kartoffeln, Mais und Garnelen abtropfen lassen; Krabben-Kochbeutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Kartoffel
Garnele
Mais
7
Mais und Kartoffeln auf Servierplatte legen; mit geschmolzener Butter beträufeln. Garnelen auf Teller anrichten; Saft aus Zitronenkeilen über Garnelen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Kartoffel
Butter
Garnele
Saft
Mais
8
Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen; mit Cocktailsauce servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.