Garnelen-Maisbrot-Dressing

Garnelen-Maisbrot-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Garnelen-Maisbrot-Dressing aus. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 310 kalorien, 11 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 14 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich optional Sellerie, Maisbrot, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was nicht so super ist. Garnelensalat mit Mais und würzigem Limettendressing, Mamas Maisbrot-Dressing, und Maisbrot-Dressing für eine Menschenmenge sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 5 Tassen Wasser und Meeresfrüchte zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Garnelen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Abtropfen lassen; drei Garnelen zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen Garnelen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
In einer großen Pfanne Zwiebel, Sellerie, grünen Pfeffer und Frühlingszwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel die Füllung, das Maisbrot, die gehackten Garnelen, das sautierte Gemüse und die Gewürze mischen. Das restliche Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Auf Wunsch mit Sellerieblättern und reservierten Garnelen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Grapefruit, Geschält, HalbiertRote Grapefruit, Geschält, Halbiert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 150 Dollar pro Flasche.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Goldgelb mit einem eleganten Parfüm mit aromatischen Noten in Harmonie mit der ausgeprägten Frucht. Dichte Struktur und ausgewogener Körper, unterstützt von perfekt eingebundener Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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