Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Garnelen-Maisbrot-Dressing aus. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 310 kalorien, 11 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 14 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich optional Sellerie, Maisbrot, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was nicht so super ist. Garnelensalat mit Mais und würzigem Limettendressing, Mamas Maisbrot-Dressing, und Maisbrot-Dressing für eine Menschenmenge sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 5 Tassen Wasser und Meeresfrüchte zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Garnelen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Abtropfen lassen; drei Garnelen zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen Garnelen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
In einer großen Pfanne Zwiebel, Sellerie, grünen Pfeffer und Frühlingszwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel die Füllung, das Maisbrot, die gehackten Garnelen, das sautierte Gemüse und die Gewürze mischen. Das restliche Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Auf Wunsch mit Sellerieblättern und reservierten Garnelen garnieren.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 150 Dollar pro Flasche.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
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