Shrimp Maki ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 2 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Avocado, Julienne-geschnittene Karotte, grüne Zwiebelspitzen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kappa Maki, Pizza Maki, und Thunfisch Maki.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das obere Viertel des Nori-Blattes entlang des kurzen Endes ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
2
Legen Sie Nori mit der glänzenden Seite nach unten auf eine mit Plastikfolie bedeckte Sushi-Matte mit langem Ende in Ihre Richtung. Tupfen Sie 3/4 Tasse Reis mit feuchten Händen über Nori und lassen Sie an einem langen Ende des Nori einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Reis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Ordnen Sie 1/4 Tasse Garnelen, 2 Karottenstreifen, 2 Scheiben Avocado, 1 Frühlingszwiebelspitze und 2 Gurkenstreifen entlang des oberen Drittels des mit Reis bedeckten Nori an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Avocado
Karotte
Garnele
Nori
Reis
4
Heben Sie die Kante von Nori an, die Ihnen am nächsten ist; Falten Sie die Füllung um. Heben Sie die Unterkante der Sushi-Matte an; Rollen Sie in Richtung Oberkante und drücken Sie fest auf die Sushi-Rolle. Weiter bis zur Oberkante rollen; Drücken Sie die Matte, um die Sushi-Rolle zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Rollen
5
Ruhen lassen, Naht-Seite nach unten für 5 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten. Schneiden Sie jede Rolle mit einem scharfen Messer in 8 Stücke.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.