Garnelen-Makkaroni-Salat

Garnelen-Makkaroni-Salat
Garnelen-Makkaroni-Salat benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 291 kalorien, 11 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Mischung aus Salatdressing, Pfeffer, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Makkaroni-Salat, Makkaroni-Garnelensalat, und Garnelen-Makkaroni-Salat.

Anweisungen

1
Makkaroni gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. In einer großen Schüssel die Makkaroni, Garnelen, Erbsen, Sellerie und Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer anderen Schüssel die Dressing-Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Über den Salat gießen und zum Beschichten werfen. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin