Garnelen-Manchego-Chorizo-Grütze mit roter Bohnensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesankäse, Butter, Chorizo-Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 30%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Manchego-Chorizo-Grütze mit roter Bohnensalsa, Garnelen und Trüffelgrieß mit marokkanischer Chorizo-Brühe, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo Burger mit Manchego und Paprika Krautsalat.
Anweisungen
1
3 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie Brühwürfel hinzu und rühren Sie, bis sie aufgelöst sind. Allmählich Grütze einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mischung vom Herd nehmen.
3
Butter und die nächsten 3 Zutaten einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in 6 (6-Unzen) leicht gefettete Förmchen; leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Unmold Grütze auf einzelne Servierteller; Löffel Rote Bohnen Salsa auf Grütze. Ordnen Sie 5 gekochte Garnelen um Körner.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Unzen Geriebener Cheddar
Zähneknirschen
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Hinweis: Um Wegerichscheiben zum Garnieren zu machen, schneiden Sie 1 große Wegerich in sehr dünne Scheiben; in heißem Öl braten (35
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein wird von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, dass er einen flüchtigen Hauch von Süße überwältigt, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.