Garnelen-, Mango- und Avocadosalat mit süßer Chili-Ingwer-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungesüßten Reisessig, Mango, asiatische Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. ut. Versuchen Garnelen-Avocado-Nudelsalat mit cremiger Ingwer-Vinaigrette, Mangosalat mit Ingwer-Rosinen-Vinaigrette, und Mango-Blaubeersalat mit Ingwer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen;mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Garnelen inmedium Schüssel.
Fügen Sie 3 Esslöffel Vinaigrette;toss zu beschichten. Salat unter Tellern teilen.Alternate Mango, Avocado und Garnelen atoplettuce auf jedem Teller.
Nieselregen-vinaigrette über.
Pro portion:223 Kalorien,8 g Fett, 5 g Ballaststoffe
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.