Garnelen-, Mango- und Avocadosalat mit süßer Chili-Ingwer-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungesüßten Reisessig, Mango, asiatische Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. ut. Versuchen Garnelen-Avocado-Nudelsalat mit cremiger Ingwer-Vinaigrette, Mangosalat mit Ingwer-Rosinen-Vinaigrette, und Mango-Blaubeersalat mit Ingwer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen;mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie Garnelen inmedium Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Vinaigrette;toss zu beschichten. Salat unter Tellern teilen.Alternate Mango, Avocado und Garnelen atoplettuce auf jedem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Avocado
Kopfsalat
Garnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Nieselregen-vinaigrette über.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
5
Pro portion:223 Kalorien,8 g Fett, 5 g Ballaststoffe
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.