Garnelen Marinara über Linguine

Garnelen Marinara über Linguine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen Marinade über Linguine einen Versuch. Eine Portion enthält 789 Kalorien, 42g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), Marinara Sauce mit Linguine, und Tintenfisch In Marinara-Sauce Über Linguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen (oder bis später in der Woche im Kühlschrank lagern).
4
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. In einer Küchenmaschine die Schalotten und den Knoblauch zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Oregano, Basilikum und rote Pfefferflocken dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
7
Fügen Sie die Tomatenwürfel und Tomatensauce hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Zu der köchelnden Sauce Garnelen hinzufügen, Pfanne abdecken und 2 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen hellrosa sind und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Sauce über Linguine gießen und mit verwelktem Senfgrün servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
11
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und kochen Sie, bis Zucker schmilzt, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
12
Fügen Sie Senfgrüns und 2 Esslöffel Wasser hinzu, decken Sie die Pfanne ab und dämpfen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis die Grüns welken. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Senf GrünsSenf Grüns
GrüngebührenGrüngebühren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Legen Sie die Knoblauchzehen in die Schüssel einer Küchenmaschine. Pulsieren, bis der Knoblauch fein gehackt ist. Den gehackten Knoblauch in ein Glas geben und über genügend Öl gießen, um den Knoblauch zu bedecken. Gut verschließen und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin