Garnelen Marinara über Linguine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen Marinade über Linguine einen Versuch. Eine Portion enthält 789 Kalorien, 42g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), Marinara Sauce mit Linguine, und Tintenfisch In Marinara-Sauce Über Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und beiseite stellen (oder bis später in der Woche im Kühlschrank lagern).
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. In einer Küchenmaschine die Schalotten und den Knoblauch zerkleinern.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute braten.
Oregano, Basilikum und rote Pfefferflocken dazugeben und umrühren.
Fügen Sie die Tomatenwürfel und Tomatensauce hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Zu der köchelnden Sauce Garnelen hinzufügen, Pfanne abdecken und 2 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen hellrosa sind und durchgegart sind.
Sauce über Linguine gießen und mit verwelktem Senfgrün servieren.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und kochen Sie, bis Zucker schmilzt, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Senfgrüns und 2 Esslöffel Wasser hinzu, decken Sie die Pfanne ab und dämpfen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis die Grüns welken. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die Knoblauchzehen in die Schüssel einer Küchenmaschine. Pulsieren, bis der Knoblauch fein gehackt ist. Den gehackten Knoblauch in ein Glas geben und über genügend Öl gießen, um den Knoblauch zu bedecken. Gut verschließen und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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