Garnelen-Melt
Shrimp Melt ist in etwa 15 Minuten fertig. Eine Portion enthält 567 Kalorien , 42 g Eiweiß und 27 g Fett . Dieses pescetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,69 $ pro Portion . Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Sellerie, Provolone-Käse und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Melt Your Heart , Garlic And Shrimp Pasta Toss und Asian Shrimp Stir-Fry .
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Butter schmelzen und Zwiebeln und Garnelen bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Garnelen rosa sind.
Mehl und Old Bay Gewürzmischung unterrühren und eine Mehlschwitze herstellen. Milch unter ständigem Rühren langsam zugießen. Eindicken lassen. Sellerie unterrühren und kochen, bis der Sellerie weich ist.
Ofen auf Grillstufe vorheizen.
Geben Sie die Mischung mit einem Löffel auf geröstete englische Muffins und belegen Sie jedes mit einer Scheibe Tomate und Provolone-Käse.
30 Sekunden bis 1 Minute lang oder bis der Käse geschmolzen ist unter den vorgeheizten Grill stellen.