Garnelen mit Apfel-Tomaten-Salat
Garnelen mit Apfel-Tomaten-Salat ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Korianderblättern, Granny Smith-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tomaten-Garnelen-Salat, Garnelen, Tomaten-und Feta-Salat, und Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei Verwendung von Bambusspießen die Spieße mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. Bereiten Sie Outdoor-Grill für direktes Grillen auf medium-high.In mixer, Püree Koriander, saure Sahne, Mayonnaise, 2 Esslöffel Zitronensaft, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer; Set Dressing aside.In große Schüssel, kombinieren Garnelen, Öl, Koriander, restliche 2 Esslöffel Zitronensaft, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, werfen, bis gut beschichtet.Garnelen im Abstand von 1/2 Zoll am Spieß einfädeln. Grill 3 bis 4 Minuten oder bis Garnelen nur undurchsichtig drehen, einmal umdrehen.
Transfer nach plate.In eine weitere große Schüssel, werfen Salat mit der Hälfte Dressing bis gut beschichtet. Unter 4 Serviertellern teilen. In derselben Schüssel Tomaten und Apfel mit der Hälfte des restlichen Dressings werfen, bis sie gut überzogen sind; auf Salat mit Garnelen legen.
Mit restlichem Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.