Garnelen mit Avocado
Garnelen mit Avocados könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 12g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich reife kalifornische Avocados, Kapern, Weißweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Garnelen Mit Avocado, Garnelen Und Gurken Gefüllte Avocados, und Salsa-Garnelen gekrönt Avocados für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen in einem 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser * kochen, bis sie gerade durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Essig, Öl, Kapern, Salz, Pfeffer, Selleriesamen und Tabasco in einer großen Schüssel verquirlen, dann warme Garnelen, Zwiebeln, Sellerie und Lorbeerblätter hinzufügen und zum Kombinieren hinzufügen. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, 24 Stunden bis 2 Tage.
Kurz vor dem Servieren Lorbeerblätter wegwerfen. Viertel, Grube, und schälen Avocados und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Vorsichtig in Garnelensalat rühren, dann über Salat löffeln.
* Wenn Sie Wasser zum Kochen salzen, verwenden Sie 1 Esslöffel Salz pro 4 Liter Wasser.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.