Garnelen mit Basilikum und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnelen, Basilikum, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen mit basilikum, Knoblauch und Tomaten, Thai Shrimp Stir-fry mit Tomaten und basilikum, und Garnelen gebraten mit frischen Tomaten, Wein und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmetterlingsgarnelen, indem Sie einen Schlitz auf der Rückseite von jedem vom großen Ende bis zum Schwanz machen, Schneiden, aber nicht durch, die innere Kurve der Garnelen. (Nicht schälen.) Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Gießen Sie durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und reservieren Sie Knoblauch und Basilikum. Öl in Pfanne zurückgeben.
Fügen Sie Tomaten und Garnelen hinzu; Kochen Sie bei starker Hitze 1 bis 3 Minuten oder bis Garnelen rosa werden. Knoblauch und Basilikum einrühren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio