Garnelen mit Cocktailsauce

Garnelen mit Cocktailsauce
Garnelen mit Cocktailsauce erfordert um 13 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 2 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Zitrone, koscheres Salz, scharfe Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce, und Garnelen-Cocktail mit Sriracha Lime Cocktail-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zitrone halbieren und in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, nur 3 Minuten lang, bis die Garnelen gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Wenn die Garnelen sind kühl genug zu handhaben, schälen und devein sie. Bis zum Servieren kalt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Für die Cocktailsauce Chilisauce, Ketchup, Meerrettich, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
CocktailsauceCocktailsauce
- Chili-sauce- Chili-sauce
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
5
Mit den Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin