Das Rezept Garnelen mit Curryblättern ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Für $6.07 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 31 G Fett, und insgesamt 553 Kalorien. Dieses Rezept von Rasa Malaysia hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Vogelaugen-Chilis, Zucker, Kurkuma-Pulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7%. olide. Versuchen Garnelen mit Schalotten und Curryblättern (Chochin Jhinga), curry Blätter Chutney , wie man Curry Blätter Chutney macht, und Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Die Garnelen mit Salz würzen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
2
3 Esslöffel Öl erhitzen und die Curryblätter und die Garnelen 1 Minute braten oder bis die Garnelen leicht knusprig werden und sich die Farbe ändert.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Garnele
Speiseöl
3
Die Garnelen mit Curryblättern entfernen und beiseite stellen. Wenn sich noch Öl im Wok befindet, lassen Sie es ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Den restlichen 1 Esslöffel Speiseöl im Wok erhitzen, Chilis, Schalotten und Knoblauch in die Vogelaugen geben und 1 Minute oder bis zum Duft braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Schalotte
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Mischen Sie die Garnelen mit Curryblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Garnele
6
Fügen Sie das Kurkumapulver, Tamarindenkonzentrat, Zucker hinzu und braten Sie es kontinuierlich 3 Minuten lang oder bis alle Zutaten gut kombiniert sind. Ausrichten und sofort mit gedünstetem Reis servieren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.