Garnelen mit Fenchel, Dill und Feta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 272 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Fenchelzwiebeln, Garnelen, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Spaghetti Mit Garnelen, Fetan Und Dill Rezept, Sautierte Garnelen mit Orzo, Fetan und Dill, und Mini Shrimp Phyllo Cups mit Dillpesto und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl aus sonnengetrockneten Tomaten in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fenchel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
3
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Knoblauch
4
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
5
Garnelen in die Pfanne geben und kochen, bis sie in der Mitte nur undurchsichtig sind, etwa 1 Minute pro Seite. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.