Garnelen Mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), Feta-Garnelen-Pfanne, und Garnelen mit Tomaten & Feta.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Garnelen hinzufügen; kochen, unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis sie fertig sind. Garnelen gleichmäßig auf 4 einzelne Gratinschalen verteilen; beiseite stellen.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Fügen Sie Tomaten, Oregano, Basilikum, Zucker und Paprika hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Löffel Tomatenmischung gleichmäßig über Garnelen und mit Käse bestreuen.
Braten Sie 5 Minuten oder bis der Käse weich wird. (Käse schmilzt nicht.)
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris