Garnelen mit Geröstetem Knoblauch: Camerones De Ajo
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Garnelen mit geröstetem Knoblauch: Camerones De Ajo könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 237 Kalorien, 36g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitrone, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Enchilado de Camerones (Teuflische Garnelen), Würzig geröstete Knoblauch-Aioli-Garnelen, und Pfanne geröstetes Knoblauchbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie einen Terrakotta-Topf oder eine ähnliche ovale Pfanne.
Fügen Sie Olivenöl hinzu und werfen Sie geschnittenen Knoblauch hinein. Bringen Sie zu einem bloßen Köcheln und halten auf der niedrigsten Hitze möglich, so dass der Knoblauch Toast zu einem goldbraun- etwa 15 Minuten. Garnelen mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
In den Topf geben und vom Herd nehmen. Lassen Sie kochen, bis rosa und zart. Zum Schluss den Saft der ganzen Zitrone über die Garnelen drücken und mit gehackter Petersilie bestreuen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Garnelen zu fischen und auf einer Platte mit gerösteten goldenen Knoblauchspänen und Petersilie zu servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.