Garnelen mit geröstetem Knoblauch Pesto Pastan ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 17g Fett, und insgesamt 730 Kalorien. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Linguine, Garnelen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Leicht gegrillte Chili Knoblauch Garnelen mit Pastan und Pesto, Knoblauch Gebratene Garnelen mit Zucchini-Nudeln, und Knoblauch geröstete Garnelen mit Spinat Artischocke Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Knoblauchzehen in einer Schicht in eine kleine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen, um die Nelken zu bedecken, mit Folie abdecken und 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und Gabel-zart sind. In der Zwischenzeit in einer anderen Auflaufform Tomaten mit genügend Öl zum Bestreichen werfen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und bei gleicher Temperatur braten, bis die Tomaten blasen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen
5
Knoblauchzehen abseihen und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen, infundiertes Öl separat reservieren. In einem Mixer die gerösteten Tomaten, den gerösteten Knoblauch, den Parmesan und das Basilikum hinzufügen. Puls bis kombiniert. Während die Maschine läuft, in 1/2 Tasse Olivenöl beträufeln, bis Pesto zusammenkommt. Mit 1 1/2 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Infundiertes Öl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.