Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Roter Hummer Cajun Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Teelöffel Maisstärke im Sherry auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Garnelen in die Schüssel geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Garnelen hinzufügen und braten, bis rosa, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und so viel Öl wie möglich in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
6
Knoblauch in das heiße Öl geben und einige Sekunden braten, dann das gemahlene Schweinefleisch hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Knoblauch
Schweinefleisch
Speiseöl
7
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Sojasauce, Zucker und Salz; Rühren Sie in den Wok mit dem Schweinefleisch. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Zucker
Wasser
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
Mischen Sie die restlichen 1 1 /2 Esslöffel Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
9
Mit dem Schweinefleisch in die Pfanne geben und die Garnelen in die Pfanne geben. Kehren Sie zum Köcheln zurück und rühren Sie schnell um, während Sie das geschlagene Ei beträufeln.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.