Garnelen mit Hummersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Roter Hummer Cajun Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Teelöffel Maisstärke im Sherry auflösen.
Garnelen in die Schüssel geben und zum Überziehen werfen.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen und braten, bis rosa, 3 bis 5 Minuten.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und so viel Öl wie möglich in der Pfanne lassen.
Knoblauch in das heiße Öl geben und einige Sekunden braten, dann das gemahlene Schweinefleisch hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist.
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Sojasauce, Zucker und Salz; Rühren Sie in den Wok mit dem Schweinefleisch. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und ca.
Mischen Sie die restlichen 1 1 /2 Esslöffel Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser.
Mit dem Schweinefleisch in die Pfanne geben und die Garnelen in die Pfanne geben. Kehren Sie zum Köcheln zurück und rühren Sie schnell um, während Sie das geschlagene Ei beträufeln.
Heiß über Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.