Garnelen mit Hummersauce

Garnelen mit Hummersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Roter Hummer Cajun Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Teelöffel Maisstärke im Sherry auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen in die Schüssel geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Garnelen hinzufügen und braten, bis rosa, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und so viel Öl wie möglich in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Knoblauch in das heiße Öl geben und einige Sekunden braten, dann das gemahlene Schweinefleisch hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Sojasauce, Zucker und Salz; Rühren Sie in den Wok mit dem Schweinefleisch. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Mischen Sie die restlichen 1 1 /2 Esslöffel Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
9
Mit dem Schweinefleisch in die Pfanne geben und die Garnelen in die Pfanne geben. Kehren Sie zum Köcheln zurück und rühren Sie schnell um, während Sie das geschlagene Ei beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Heiß über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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