Garnelen mit Ingwer-Chilisauce
Das Rezept Garnelen mit Ingwer-Chili-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 30 minuten. Eine Portion enthält 279 kalorien, 26 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 6 und kostet $2.62 pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Orangensaft, Reis, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Garnelen mit Ingwer-Chilisauce, Kokos-Garnelen mit Thai-Chili-Ingwer-Sauce, und Garnelen mit Ingwer, Knoblauch und Chili.
Anweisungen
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen. Garnelen und Maisstärke in einer großen Schüssel vermengen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangensaft, Sojasauce, Honig, Essig und Chilisauce. beiseite stellen.
In einem Wok oder einer großen Pfanne Knoblauch und Ingwer 30 Sekunden in Öl anbraten.
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren braten. Die Hälfte der Zwiebeln in die Orangensaftmischung einrühren; in die Pfanne geben.
Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis die Sauce eingedickt ist und die Garnelen rosa werden.
Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Terlaner Quarz Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 70 Dollar pro Flasche.
![Terlaner Quarz Sauvignon Blanc]()
Terlaner Quarz Sauvignon Blanc
Brillante strohgelbe Farbe. Dieser Sauvignon ist verlockend exotisch im Glas, mit vielschichtiger Frucht von Mango, Papaya, Limette und roter Grapefruit, und Kräuteraromen, die an Zitronengras, Zitronenmelisse, Minze und grünen Tee erinnern. Es offenbart auch mineralische Noten von Feuerstein kombiniert mit einem Hauch Holundersirup. Am Gaumen bietet der Wein ein faszinierendes Zusammenspiel von saftigen Fruchtaromen und zarter Mineralität, die eine harmonische Opulenz mit einem langen und beeindruckenden Abgang schaffen.