Garnelen Mit Joghurt-Gurken-Sauce
Garnelen Mit Joghurt-Gurken-Sauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Garnelen-Gurken-Nudelsalat mit griechischem Joghurt-Caesar-Dressing, Einfaches Abendessen: Gegrillte Garnelen mit Spinat, Gurke und Joghurtsalat, und Gurken-Joghurt-Sauce Video für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Kombinieren Sie trockenen Weißwein, Zitronenschale, nächste 3 Zutaten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; Garnelen hinzufügen. Abdecken oder versiegeln und 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Kochen Sie marinierte Garnelen in 1 Teelöffel heißem Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zwiebel, rote Paprikastreifen, restliches 1/2 Teelöffel Salz und restliches 1/2 Teelöffel Pfeffer in restlichem 1 Teelöffel heißem Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten 15 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Tomatenhälften hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt. Löffel Zwiebelmischung über Garnelen und servieren mit Joghurt-Gurken-Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.