Garnelen mit Knoblauch und Chili
Garnelen mit Knoblauch und Chili-Pfeffer könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 47g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Eine Mischung aus Chili, Salz, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 4%. usgezeichnet. Versuchen Garnelen mit Knoblauch und Chili, Gedämpfte Luffa mit Knoblauch und Chili-Pfeffer-Öl, und Knoblauch Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Olivenöl in eine breite Pfanne mit schwerem Boden. Dann fügen Sie die Chili und Knoblauch und, bei mäßiger bis niedriger Hitze, zu infundieren, anstatt zu färben, braten für 2 Minuten, rühren die ganze Zeit. Dann drehen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie weitere 2 Minuten oder bis sie rosa werden und nur zart gekocht sind; Sie möchten, dass das Fleisch zart bleibt.
Gießen Sie den Weißwein hinein und lassen Sie ihn sprudeln. Sie wollen keine flüssige Pfütze um die Garnelen, gerade genug Wein, um die Säfte in eine weinige Sauce sickern zu lassen. Eine weitere Minute oder so sollte es tun. Mit dem Salz würzen, wenn nötig, und dann in Ihre Schüssel geben und mit Petersilie bestreuen. Essen Sie mit ein paar guten Brocken Baguette. Ich esse diesen Panzer, Kopf und alles: einer der Gründe, warum ich sie für ein einsames Abendessen bezeichne.
Wenn Sie möchten, können Sie einen Esslöffel oder so Brandy hinzufügen, bevor Sie den Wein hineinwerfen.