Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ingwer, Canolanöl, mildes Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Kokosgarnelen mit roter Currysauce, Kokos-Garnelen W/ Curry-DIP-Sauce, und Kokos-Curry-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Erdnussöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die zwiebel, knoblauch, Jalapeo und ingwer und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis weich, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
4
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, die Kokosmilch und den Zucker hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und bringen Sie sie zum Kochen. Simmer bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zitronensaft, Optional
5
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Erdnussöl erhitzen, bis er fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht und kochen über mäßig hohe Hitze, Drehen einmal, bis leicht gebräunt, aber nicht durch gekocht, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Die Kokos-Curry-Sauce in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist und die Garnelen gerade durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten. Den Koriander einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauce
1 Kg Maistortillas
Streusel In Herzform
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Servieren mit: Gedünstetem weißem oder braunem Reis und Limettenkeilen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.