Garnelen mit Kokos-Curry-Tomatensauce

Garnelen mit Kokos-Curry-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ingwer, Canolanöl, mildes Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Kokosgarnelen mit roter Currysauce, Kokos-Garnelen W/ Curry-DIP-Sauce, und Kokos-Curry-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Erdnussöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die zwiebel, knoblauch, Jalapeo und ingwer und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis weich, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
4
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, die Kokosmilch und den Zucker hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und bringen Sie sie zum Kochen. Simmer bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
5
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Erdnussöl erhitzen, bis er fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht und kochen über mäßig hohe Hitze, Drehen einmal, bis leicht gebräunt, aber nicht durch gekocht, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Die Kokos-Curry-Sauce in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist und die Garnelen gerade durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten. Den Koriander einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Servieren mit: Gedünstetem weißem oder braunem Reis und Limettenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin