Garnelen mit Koriander und Petersilie

Garnelen mit Koriander und Petersilie
Koriander-Petersilien-Garnelen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 371 kalorien, 28 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Engelshaarnudeln, Garnelen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Koriander-Petersiliensauce, Würzige Karotten mit Petersilie und Koriander, und Koriander-Petersilie-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Engelshaarnudeln unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Die Nudeln unbedeckt kochen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber immer noch bissfest sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Garnelen und Zwiebeln einrühren; kochen und rühren, bis die Garnelen anfangen, rosa zu werden, etwa 2 Minuten. Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch einrühren. Kochen Sie weiter, bis die Garnelen in der Mitte nicht mehr undurchsichtig sind und die Zwiebel durchscheinend geworden ist, etwa 4 Minuten. Petersilie und Koriander unterrühren und zum Servieren über die Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin