Garnelen mit Minze, Chile und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Ingwer, Brunnenkresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Ingwer-Minze Gelees, Gebratene Garnelen mit Jalapeño-Minze-Ingwer-Sauce & Mango, und Frische Minze & Chilisauce.
Anweisungen
Für die Marinade Öl, Minze, Limettensaft, Ingwer, Chili und Knoblauch verquirlen. Mit Salz würzen.
Fügen Sie die Garnelen und mischen. Mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Teilen Sie den Endivien zum Servieren auf 4 Salatteller. Mit den Garnelen belegen und mit Brunnenkresse und Limettenkeilen garnieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.