Garnelen mit Minz-Couscous-Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 476 kcal, 32g protein, und 20g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Garnelen, Couscous, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Minziger Kichererbsensalat mit Couscous, Couscous & Falafel Salat mit Minzjoghurt, und Garnelen-Feta-Salat mit Minzmandelpesto.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Brühe und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Tomate, Erbsen, Minze, 4 Esslöffel Öl, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zum Couscous hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Pfeffer
Tomate
Minze
Erbse
Salz
Speiseöl
4
In einer großen Antihaftpfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Garnelen, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Cook drehen, bis gerade fertig, über 3 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Salz
6
Servieren Sie den Couscous-Salat mit den Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Garnele
7
Variation: Ersetzen Sie die Garnelen durch Jakobsmuscheln. Kochen Sie die Jakobsmuscheln auf die gleiche Weise und ungefähr gleich lange, bis sie nur noch undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
8
Weinempfehlung: Minze ist eine der Zutaten, die schwierig mit Wein zu kombinieren sind, aber Sauvignon Blanc geht gut damit um. Der Wein passt auch wunderbar zu Garnelen und Erbsen. Wählen Sie eines aus Südtirol oder Friaul, beide im Nordosten Italiens.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.