Garnelen mit minzigen Couscous-Salat

Garnelen mit minzigen Couscous-Salat
Garnelen mit Minz-Couscous-Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 476 kcal, 32g protein, und 20g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Garnelen, Couscous, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Minziger Kichererbsensalat mit Couscous, Couscous & Falafel Salat mit Minzjoghurt, und Garnelen-Feta-Salat mit Minzmandelpesto.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Brühe und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Tomate, Erbsen, Minze, 4 Esslöffel Öl, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zum Couscous hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PfefferPfeffer
TomateTomate
MinzeMinze
ErbseErbse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
In einer großen Antihaftpfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Garnelen, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Cook drehen, bis gerade fertig, über 3 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
6
Servieren Sie den Couscous-Salat mit den Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
GarneleGarnele
7
Variation: Ersetzen Sie die Garnelen durch Jakobsmuscheln. Kochen Sie die Jakobsmuscheln auf die gleiche Weise und ungefähr gleich lange, bis sie nur noch undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
8
Weinempfehlung: Minze ist eine der Zutaten, die schwierig mit Wein zu kombinieren sind, aber Sauvignon Blanc geht gut damit um. Der Wein passt auch wunderbar zu Garnelen und Erbsen. Wählen Sie eines aus Südtirol oder Friaul, beide im Nordosten Italiens.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
GarneleGarnele
MinzeMinze
ErbseErbse
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin