Garnelen mit Petersilienwurzel und Kartoffelbrei

Garnelen mit Petersilienwurzel und Kartoffelbrei
Garnelen mit Petersilienwurzel und Kartoffelpüree ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 26 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Petersilienwurzel, Salz, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel und Sellerie-Brei, Selleriewurzel & Kartoffelbrei, und Selleriewurzel und Kartoffelbrei.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
Magazin