Garnelen mit pikanter Cocktailsauce
Garnelen mit pikanter Cocktailsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 3g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Meerrettich, ketchup, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Zesty Margarita-Garnelen-Cocktail, Pikante Cocktailsauce, und Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Stir in Old Bay Gewürz und Garnelen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Abtropfen lassen, aber Garnelen nicht abspülen.
Kombinieren Sie Ketchup und die restlichen Zutaten in einer Schüssel.
Mit heißen oder gekühlten gekochten Garnelen servieren.