Garnelen mit pikanter Cocktailsauce

Garnelen mit pikanter Cocktailsauce
Garnelen mit pikanter Cocktailsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 3g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Meerrettich, ketchup, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Zesty Margarita-Garnelen-Cocktail, Pikante Cocktailsauce, und Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Stir in Old Bay Gewürz und Garnelen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, aber Garnelen nicht abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GarneleGarnele
3
Kombinieren Sie Ketchup und die restlichen Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit heißen oder gekühlten gekochten Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin