Garnelen mit Rucola Couscous
Garnelen mit Rucola Couscous ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 303 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Pfeffer, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Couscous-Rucola Salat, Ruculan und Zitronen-Couscous von Girlichef, und Pistazie, Aprikose, & Rucola Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und flusen Sie ihn mit einer Gabel. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, ca.
Fügen Sie die Rucola und kochen, bis nur verwelkt, über 1 weitere Minute.
Kombinieren Sie den Rucola und Couscous in einer großen Schüssel, würzen Sie mit der Hälfte des Salzes und des Pfeffers und werfen Sie ihn vorsichtig. In derselben Pfanne das restliche Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Garnelen mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 2 Minuten kochen.
Servieren Sie über den Couscous mit einem Schuss Zitrone.Tipp: Baby Spinat macht einen schönen Stand-in für Rucola. Kaufen Sie entweder vorgewaschen und verpackt, um dieses schnelle Abendessen noch schneller zu machen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.