Garnelen mit Rucola-Pesto Risotto
Garnelen mit Rucola-Pesto Risotto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $3.03 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Garnelen, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Rucola-Basilikum-Pesto-Risotto mit sautierten Pilzen, Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto, und Gebratene Garnelen und Rucola-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Pesto zu machen, kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und mischen Sie, bis sich eine Paste gebildet hat, und legen Sie sie beiseite.
Mit einem Topf den Reis und die Butter vermischen und bei mittlerer Hitze gut mischen. Kochen Sie es unter Rühren, bis sich ein geröstetes Aroma entwickelt.
Fügen Sie die Flüssigkeit in mehreren Zusätzen hinzu und rühren Sie den Reis häufig um. Kochen Sie das Risotto, bis der Reis al dente ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Die Textur sollte cremig sein.
Das Pesto zum Risotto geben und gut mischen. Kochen Sie noch eine Minute.
Braten Sie die Garnelen in Olivenöl an, bis sie rosa sind und die Schwänze gewellt sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Zum Servieren das Risotto in die Mitte des Tellers geben und mit den Garnelen belegen.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.