Garnelen mit Rucola-Pesto Risotto

Garnelen mit Rucola-Pesto Risotto
Garnelen mit Rucola-Pesto Risotto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $3.03 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Garnelen, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Rucola-Basilikum-Pesto-Risotto mit sautierten Pilzen, Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto, und Gebratene Garnelen und Rucola-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Pesto zu machen, kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und mischen Sie, bis sich eine Paste gebildet hat, und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Mit einem Topf den Reis und die Butter vermischen und bei mittlerer Hitze gut mischen. Kochen Sie es unter Rühren, bis sich ein geröstetes Aroma entwickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie die Flüssigkeit in mehreren Zusätzen hinzu und rühren Sie den Reis häufig um. Kochen Sie das Risotto, bis der Reis al dente ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Die Textur sollte cremig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Das Pesto zum Risotto geben und gut mischen. Kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Braten Sie die Garnelen in Olivenöl an, bis sie rosa sind und die Schwänze gewellt sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Zum Servieren das Risotto in die Mitte des Tellers geben und mit den Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin