Garnelen mit Schalotten und Curryblättern (Chochin Jhinga)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Garnelen mit Curryblättern, Marinierte gegrillte Garnelen (Tandoori Jhinga), und Gegrilltes Gemüse, Schalotten und gemischte Blätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotten, Curryblätter und Chilis in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Schalotten leicht gebräunt sind. Tomaten und die nächsten 6 Zutaten (durch Kurkuma) einrühren; zum Kochen bringen.
Garnelen in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 3 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen fertig sind.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie eingedickt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren. Löffel Sauce über Garnelen; mit Ingwer bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.