Garnelen mit schwarzer Bohnensauce
Garnelen mit schwarzer Bohnensauce erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 281 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Bohnensauce, Wein, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Versuchen Garnelen in schwarzer Bohnensauce, Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), und Gebratene Garnelen & Spargel in schwarzer Bohnensauce rühren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl und Knoblauch umrühren, bis der Knoblauch schlaff, aber nicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie schwarze Bohnensauce, Zitronensaft, Wein und Brühe hinzu.
Hitze auf hoch stellen und oft umrühren, bis die Sauce kocht, ca.
Fügen Sie Nudeln hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und fügen Sie Garnelen hinzu. Rühren Sie oft, bis die Nudeln zart zu beißen sind und die Garnelen undurchsichtig, aber feucht in der Mitte des dicksten Teils aussehen (zum Testen geschnitten), 5 bis 8 Minuten. In breite Schalen schöpfen und mit Koriander bestreuen.