Eine Portion enthält 132 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Wenn $1.02 pro portion falls in Ihrem Budget, Garnelen mit Tomatensauce könnte ein super sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischockenherzen, Olivenöl, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen mit Curry-Tomatensauce, Garnelen mit Sherry-Tomatensauce, und Garnelen mit Estragon und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zucchini und Artischocken hinzu; kochen und rühren 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Garnelen und 1 Tasse Nudelsauce hinzufügen; kochen und 5 min umrühren. oder bis Garnelen rosa werden. Restliche Nudelsauce unterrühren; 1 bis 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Garnele
5
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Servieren gekrönt mit pasta-sauce-Mischung, Käse und basilikum.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.