Garnelen mit Wasabi-Mayo ist ein vegan Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 20 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasabipulver, Zitronensaft, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Rock Shrimp Burger mit Wasabi Mayo, Sesamlachs mit Wasabi Mayo, und Gebratener Thunfisch mit Wasabi Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Wasabipulver mit 2 EL Wasser glatt rühren. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Mayonnaise, Zitronensaft, Minzblätter und drei Viertel der Wasabi-Mischung glatt rühren. Geschmack, und fügen Sie Salz und mehr von der Wasabi-Mischung hinzu, falls gewünscht; Speichern Sie es für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-Pulver
Zitronensaft
Minze
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Wasabi
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
In eine Schüssel kratzen und mit Minzzweig garnieren.