Garnelen mit Zitrone, Chili, Knoblauch & Feta
Garnelen mit Zitrone, Chili, Knoblauch und Feta könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 562 kalorien, 55g Eiweiß, und 34g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, aw Garnelen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus der Lunchbox des Reisenden hat 3 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Knoblauch-Garnelen mit chinesischen Nudeln, Sommer : Linguine mit Zitronen-Chili-Garnelen, und Knoblauch-Spot-Garnelen über Zitronen-Kräuter-Risotto.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen