Garnelen nach griechischer Art mit mit Feta gefüllten Paprikaschoten
Garnelen im griechischen Stil mit mit Feta gefüllten Paprikaschoten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 34g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Gehe in den Laden und nimm 2 Zwiebeln, Olivenöl, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. enial. Versuchen Griechische Gefüllte Paprika mit Feta-Käse, Gefüllte Paprikaschoten im griechischen Stil, und Gefüllte Paprikaschoten im griechischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Kombinieren Sie Feta, 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, 2 Esslöffel Oregano und 2 Esslöffel Petersilie in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren und pürieren, bis glatt. Paprika mit Feta füllen und aufrecht in ein Jalapeno-Gestell oder eine kleine, gefettete Auflaufform legen. Verwenden Sie im letzteren Fall gegebenenfalls Folie, um sie an Ort und Stelle zu halten.
In den Ofen stellen und braten, bis der Käse 15 bis 20 Minuten sprudelnd und leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit Garnelen, Knoblauch, 2 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Wermut, eine Prise Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Kombinieren geben.
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie Kirschtomaten und restliche 1/4 Tasse Wermut hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten weich geworden sind und eine dünne Sauce gebildet haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hitze auf Mittel reduzieren und Garnelen hinzufügen. Rühren, abdecken und kochen, bis die Garnelen undurchsichtig und rosa sind, je nach Größe 3 bis 8 Minuten. Nicht überkochen.
Pfanne vom Herd nehmen und mit Minze, restlichem Oregano und restlicher Petersilie bestreuen.
Sofort mit Paprika servieren. Das Gericht kann auch bei Raumtemperatur serviert werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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