Garnelen nach griechischer Art mit mit Feta gefüllten Paprikaschoten

Garnelen nach griechischer Art mit mit Feta gefüllten Paprikaschoten
Garnelen im griechischen Stil mit mit Feta gefüllten Paprikaschoten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 34g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Gehe in den Laden und nimm 2 Zwiebeln, Olivenöl, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. enial. Versuchen Griechische Gefüllte Paprika mit Feta-Käse, Gefüllte Paprikaschoten im griechischen Stil, und Gefüllte Paprikaschoten im griechischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Feta, 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, 2 Esslöffel Oregano und 2 Esslöffel Petersilie in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren und pürieren, bis glatt. Paprika mit Feta füllen und aufrecht in ein Jalapeno-Gestell oder eine kleine, gefettete Auflaufform legen. Verwenden Sie im letzteren Fall gegebenenfalls Folie, um sie an Ort und Stelle zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In den Ofen stellen und braten, bis der Käse 15 bis 20 Minuten sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Garnelen, Knoblauch, 2 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Wermut, eine Prise Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Kombinieren geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
WermutWermut
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Kirschtomaten und restliche 1/4 Tasse Wermut hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten weich geworden sind und eine dünne Sauce gebildet haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
WermutWermut
SoßeSoße
8
Hitze auf Mittel reduzieren und Garnelen hinzufügen. Rühren, abdecken und kochen, bis die Garnelen undurchsichtig und rosa sind, je nach Größe 3 bis 8 Minuten. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Pfanne vom Herd nehmen und mit Minze, restlichem Oregano und restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Sofort mit Paprika servieren. Das Gericht kann auch bei Raumtemperatur serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin