Garnelen nach spanischer Art mit gelbem Reis

Garnelen nach spanischer Art mit gelbem Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Zwiebeln, Erbsen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen nach spanischer Art mit gelbem Reis, Gelber Reis nach spanischer Art (langsam gekocht), und Chillen, spanische Art: Gelbe Tomaten Gazpacho, geröstete Mandel Paniermehl, Thunfischsalat Gefüllte Piquillos oder Pflaumen Tomaten.

Anweisungen

1
Knoblauch, 1 Esslöffel Olivenöl, Paprika und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen und zum Mantel werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Restliches 1 Esslöffel Öl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Zwiebel hinzufügen und 23 Minuten kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Reis, restliche 1/4 Teelöffel Salz und Kurkuma hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
ReisReis
SalzSalz
6
Fügen Sie 2 1/2 Tassen kaltes Wasser hinzu; abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 4 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Erbsen einrühren und abgedeckt stehen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Garnelen in die Mitte der Pfanne geben. Kochen Sie 23 Minuten auf jeder Seite oder bis undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Sherry, falls gewünscht, während der letzten Minute des Kochens hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
10
Vom Herd nehmen. Fluff Reismischung und auf eine Servierplatte legen. Garnelen auf der Reismischung anrichten, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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