Garnelen-Napoleons
Shrimp Napoleons könnten genau das Hors d'œuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 53 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 111 Kalorien , 5 g Eiweiß und 7 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Dijon-Senf, Worcestershiresauce, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 27 % . Ähnliche Rezepte sind Garlic And Shrimp Pasta Toss , Asian Shrimp Stir-Fry und Adobo, Garlic Barbecued Shrimp .
Anweisungen
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Ein Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Fläche ausbreiten.
Schneiden Sie das Blatt in neun Quadrate von etwa 3 Zoll.
Schneiden Sie jedes Quadrat in zwei Hälften, sodass 18 Rechtecke entstehen.
Auf ein vorbereitetes Backblech legen. Mit dem restlichen Blätterteig wiederholen.
Bei 220 °C 12–15 Minuten backen oder bis es aufgebläht und goldbraun ist.
Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Frischkäse, Zwiebel, Senf und Worcestershiresauce in einer kleinen Schüssel verrühren. Garnelen, Karotten und Speck unterrühren.
Zum Zusammensetzen jedes Gebäck mit einer Gabel horizontal in zwei Hälften teilen.
Einen gehäuften Esslöffel Frischkäsemischung auf die unteren Hälften verteilen und die Deckel wieder auflegen. Bis zum Servieren kühl stellen.