Garnelen Nasi Goreng

Garnelen Nasi Goreng
Garnelen Nasi Goreng könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 655 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Garnelen, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frühstück Milchreis als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 68%. Versuchen Nasi Goreng, Nasi Goreng, und Nasi Goreng für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schwenken Sie das geschlagene Ei in die Pfanne, damit es die Oberfläche bedeckt. Drehen Sie das Ei nach 30 Sekunden um und kochen Sie es auf der anderen Seite weitere 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nehmen Sie das Ei aus der Pfanne und rollen Sie es, wenn es kühl genug ist, auf einem Schneidebrett auf. Das gerollte Ei in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
3
Das restliche Öl in einer Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie die Zucchini, Karotten und Frühlingszwiebeln. Rühren Sie für drei Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Knoblauch, Reis, Garnelen, Sojasauce, Ketchup, Zucker, Sesamöl und Chilisauce hinzufügen; gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ZuckerZucker
ReisReis
5
Sofort servieren, garniert mit den Eistreifen und gehacktem Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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