Garnelen-Nudelsalat mit grünem Göttin-Dressing
Garnelen-Nudelsalat mit grüner Göttin Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 14g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Salat, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Garnelen-Salat mit grüner Göttin Dressing, Romaine Salat mit Garnelen und Grüne Göttin Dressing, und Gebratener Garnelencocktail mit grünem Göttin-Dressing.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Tassen Wasser zum Kochen und fügen Sie Garnelen hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Nudeln, Essig, Salz und Pfeffer zusammenwerfen. Eine große Platte mit Salatblättern auslegen; Löffel Pasta in der Mitte und oben mit Garnelen. Tomaten und Paprika um die Nudeln legen.
Salat mit grünem Gemüsedressing servieren.