Garnelen-Nudelsalat mit Ingwerdressing

Garnelen-Nudelsalat mit Ingwerdressing
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Garnelen-Nudelsalat mit Ingwerdressing könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 439 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kalk Keile, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 9%. olide. Versuchen Reisnudelsalat mit Endivien, Garnelen & Soja-Ingwer-Dressing, Soba-Nudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing, und Rindfleisch-Nudelsalat mit Stiel-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Krautsalatmischung, Schalotten, Koriander und Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
GarneleGarnele
5
In einem Mixer die Teriyaki-Sauce mit der Ingwer-Chile-Knoblauch-Sauce mischen und glatt pürieren. Bei eingeschalteter Maschine das Pflanzenöl langsam in einem dünnen Strahl hinzufügen und pürieren, bis der Verband emulgiert ist. Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
PflanzenölPflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Das Dressing mit den Udon-Nudeln in die Schüssel geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Udon-NudelnUdon-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Servieren Sie den Nudelsalat mit Limettenkeilen an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
PastaPasta

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin