Garnelen-Nudelsalat mit Ingwerdressing
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Garnelen-Nudelsalat mit Ingwerdressing könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 439 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kalk Keile, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 9%. olide. Versuchen Reisnudelsalat mit Endivien, Garnelen & Soja-Ingwer-Dressing, Soba-Nudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing, und Rindfleisch-Nudelsalat mit Stiel-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Krautsalatmischung, Schalotten, Koriander und Garnelen hinzu.
In einem Mixer die Teriyaki-Sauce mit der Ingwer-Chile-Knoblauch-Sauce mischen und glatt pürieren. Bei eingeschalteter Maschine das Pflanzenöl langsam in einem dünnen Strahl hinzufügen und pürieren, bis der Verband emulgiert ist. Leicht mit Salz würzen.
Das Dressing mit den Udon-Nudeln in die Schüssel geben und gut werfen.
Servieren Sie den Nudelsalat mit Limettenkeilen an der Seite.