Garnelen oder Hühnersalat Wraps mit cremigem Caesar Dressing

Garnelen oder Hühnersalat Wraps mit cremigem Caesar Dressing
Garnelen oder Hühnersalat Wraps mit cremigem Caesar Dressing ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 856 Kalorien, 88g protein, und 51 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Knoblauch, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Gegrillte Teriyaki-Tofu-Salat-Wraps mit cremigem Sesam-Dressing, Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, und Caesar Chik ' N Salat Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Böden von der Romaine ab und schneiden Sie die Köpfe der Länge nach in zwei Hälften. Salat waschen und die Blätter trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
2
Lassen Sie es im Geschirr abtropfen, während Sie den Rest des Menüs zubereiten.
3
Entfernen Sie die Schwänze von den Garnelen und legen Sie die Garnelen in eine Schüssel oder packen Sie sie für die Reise ein, wenn dies eine Picknickmahlzeit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Um das Hühnerfleisch vom Huhn zu entfernen, schneiden Sie zuerst die Hähnchenbrust ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Schneiden Sie die Beine und Oberschenkel mit einer Küchenschere ab, um Ihnen zu helfen. Schneiden Sie das Fleisch in einem Winkel. Auf einem Teller oder in einem Plastikbehälter anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
6
Mayonnaise, Knoblauch, Zitrone, Sardellenpaste, Käse, Worcestershire und Pfeffer in den Mixer geben und einschalten. Streamen Sie das natives Olivenöl extra in das Dressing durch die Mitte des Deckels. Wenn das Öl kombiniert ist, entfernen Sie den dicken Verband mit einem Spatel in eine Schüssel oder einen tragbaren Kunststoffbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
SardellenpasteSardellenpaste
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Legen Sie Salat auf eine Servierplatte oder packen Sie ihn in eine große Plastiktüte oder einen Behälter, um zu reisen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
8
Zum Zusammenbauen Dressing auf ein Salatblatt verteilen. Füllen Sie es mit einer großen Garnele oder geschnittenem kaltem Huhn, wie ein Salat-Taco, und essen Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Um für Picknick zu packen, nehmen Sie die Romaine Herzen in Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungsbeutel. Packen Sie die Garnelen und das geschnittene Hähnchen in separate Beutel und packen Sie das Dressing in einen kleinen Plastikbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin