Garnelen-Oliven-Rigatoni

Garnelen-Oliven-Rigatoni
Rigatoni mit Garnelen und Oliven könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 369 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,73 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, Oliven, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Garnelen-Oliven-Rigatoni , Rigatoni mit grünem Oliven-Mandel-Pesto und Asiago-Käse und Rigatoni mit würzigen Garnelen .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne Knoblauch und Zwiebeln 1 Minute lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Garnelen und Wein hinzufügen; 3-5 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Vom Herd nehmen; Basilikum, Petersilie, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Oliven und Sardellen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Die Nudeln abgießen; In die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Tomaten und Pimientos hinzufügen; Zurück zum Herd und weiter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sauvion Sancerre. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Sauvion Sancerre
Sauvion Sancerre
Der Sauvion Sancerre öffnet sich im Glas zu einer blassgelben Farbe mit silbernen Reflexen. Ausdrucksstark mit blumigen und fruchtigen Noten (exotische Früchte), leicht pflanzlich. Frisch, rund und vollmundig; Der Abgang ist sehr fruchtig mit einer pflanzlichen Note. Passt zu Flusskrebsen, Hummer, Garnelen und Ziegenkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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