Garnelen Pad Thai
Das Rezept Garnelen Pad Thai könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 530 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauch, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Nudeln 15 min in kaltem Wasser einweichen; abtropfen lassen. Nudeln mit heißem Wasser bedecken und 15 Minuten einweichen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Öl in einem Wok oder einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie bis rosa. Ketchup, Fischsauce, Zucker, Zitronensaft und Essig unterrühren.
Gießen Sie das geschlagene Ei ein und kochen Sie es ohne Rühren, bis das Ei teilweise fest ist.
Fügen Sie abgetropfte Nudeln, 1/4 Pfund Sojasprossen und 1/2 Tasse Erdnüsse hinzu.
Mischen Sie während des Kochens, bis die Nudeln weich sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.