Garnelen-Paella
Garnelenpaella könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6 und kostet $2.03 pro Portion. Eine Portion enthält 339 kalorien, 20 g Eiweiß, und 9 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Rundkornreis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Garnelen-Paella, Garnelen-Paella-Salat, und Paella mit Hühnchen und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
![Wein-Kit - Grand Cru - Grauburgunder]()
Wein-Kit - Grand Cru - Grauburgunder